Posibilidades y límites del capitalismo en el "tercer mundo". Rachik Avakov, Kiva Maidanik y Tatiana Pokataeva - Maidanik, Kiva; Avakov, Rachik; Pokataeva, Tatiana (Moscú, URSS : Academia de Ciencias de la URSS, 1975)
Examina las posibilidades del capital local en los países del tercer mundo, señalan la falta de independencia de la iniciativa privada en estos países, tanto respecto al Estado nacional, como al capital extranjero
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; CAPITALES EXTRANJEROS; ESTADO; DEPENDENCIA ECONÓMICA; CAPITALISMO; DESARROLLO ECONOMICO