Conjurar la guerra nuclear es la tarea global prioritaria de la humanidad. Piotr Fedoseev - Fedoseev, Piotr
Se refier a la sostenida guerra armamentista y la siempre creciente amenaza de una guerra nuclear, que se ha convertido en un problema prioritario a nivel global de la época actual, por ello la necesidad de mantener la paz, para salvar la civilización humana