Conjurar la guerra nuclear es la tarea global prioritaria de la humanidad. Piotr Fedoseev - Fedoseev, Piotr (Moscú, URSS : Academia de Ciencias de la URSS, 1984)
Se refier a la sostenida guerra armamentista y la siempre creciente amenaza de una guerra nuclear, que se ha convertido en un problema prioritario a nivel global de la época actual, por ello la necesidad de mantener la paz, para salvar la civilización humana
Keywords: GUERRA; MILITARISMO; POLITICA INTERNACIONAL; PAZ; ARMAMENTISMO