El conocimiento ecológico en la teoría de la urbanización. Oleg Yanitski - Yanitski, Oleg; Cerdas Cruz, Jaime Ml; Rodríguez Díaz, Osmín (Moscú, URSS : Academia de Ciencias de la URSS, 1984)
Enfoque sobre los niveles, medios formas y resultados de la integración del conocimiento ecológico en la teoría de la urbanización
Keywords: TEORIA SOCIAL; ECOLOGIA; URBANIZACION; POLITICA AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE