Consideraciones generales para el estudio de las condiciones de trabajo y salud de los menores en Centroamérica. Jaime Sepúlveda Salinas - Sepúlveda Salinas, Jaime
Pretende llamar la atención sobre la necesidad de un estudio sistemático de las condiciones en que se produce y reproduce la fuerza de trabajo en la región y la función que desempeña el trabajo en este ciclo económico y social, destacando las consecuencias que acarrea esta situación en el crecimiento y desarrollo de estos grupos