Ideología y psiquiatría. Max Aguirre Borrero - Aguirre Borrero, Max
Revisa algunos aspectos que se relacionan entre la ideología y la psiquiatría, donde se plantean ciertos problemas psiquiátricos, con el objetivo de recordar e inquietar a los miembros de la Sociedad Psiquiátrica, los complejos problemas de esta actividad