Tratamiento del alcohólico. estudio de la eficacia en cuatro orientaciones terapéuticas. Hugo Adolfo Míguez L - Míguez L, Hugo Adolfo
Presenta un planteamiento histórico, general y un breve análisis de los diferentes aspectos que se consideran básicos para la realización de un estudio verdaderamente científico de la problemática de la Seguridad Social en Centroamérica