Aspectos teóricos y conceptuales para el estudio de las instituciones públicas de Costa Rica (un análisis sociológico de la C.C.S.S.). Mayra C. Romero A - Romero A, Mayra C
Se refiere a un análisis del sistema institucional del actual estado costarricense, particularizando el problema en una interpretación sociológica de la Caja Costarricense del Seguro Social