El movimiento sindical y el seguro social en Costa Rica. Cristóbal Granados Mora y Franklin Ureña Cruz - Granados Mora, Cristóbal
Presenta un esbozo sobre el Movimiento Sindical de la Caja, cuyo objetivo es abrir la discusión sobre el papel que deben tener los trabajadores de los seguros sociales con una perspectiva clasista, es decir la reivindicación de sus intereses dentro del marco más amplio de los intereses dentro del marco más amplio de los intereses de la clase trabajadora y del pueblo en general