El saldo rojo en los insecticidas en América Latina. A propósito de su utilización contra la malaria. Saúl Franco Agudelo - Franco Agudelo, Saúl (San José, C.R : CSUCA, 1981)
Se refiere a una serie de argumentos planteados por sectores ecologistas, poblaciones, de salud, entre otros, del impacto, sobre todo en la salud de la población (mutagenicidad, transtornos hematológicos) y el ambiente, del uso masivo de insecticidas en la agricultura
Keywords: AMERICA LATINA; SALUD; INSECTICIDAS; SEGURIDAD SOCIAL; CONTAMINACION; MEDIO AMBIENTE