Prevalencia del alcoholismo en dos puertos del pacífico de Costa Rica. Hugo A. Míguez L - Míguez L, Hugo A (San José, C.R : CSUCA, 1981)
Presenta una serie de investigaciones que facilitaron la elaboración de programas destinados a enfrentar problemáticas tales como el abstemio, el bebedor exesivo y el alcohólico, en un medio con fuerte estimulación para el consumo de alcohol
Keywords: COSTA RICA; ALCOHOLISMO; PROBLEMAS SOCIALES; SALUD