La crisis del modelo médico y las alternativas autogestionarias en salud. Eduardo L. Menéndez - Menéndez, Eduardo L (San José, C.R : CSUCA, 1981)
Presenta una interpretación de la articulación actual de los modelos de atención médica, lo cuál supone describir los caracteres estructurales de los modelos diferenciados y analizar el proceso de expansión conflictiva y contradictoria del modelo médico hegemónico
Keywords: SALUD; MEDICINA; POLÍTICA DE SALUD