Propuesta de programa para la prevención primaria y terciaria del delito en Costa Rica. Eugenia Pelleja y Ma. Angeles Perearnau - Perearnau, Ma. Angeles
Constituye una propuesta de programa para la prevención del delito adaptado a la realidad costarricense, con base a la experiencia de algunos centros del Sistema Penitenciario Nacional, centrando su atención en la población joven