Educación y participación popular en salud. Zelaya Sur. Mary Carroll Ellsberg - Carroll Ellsberg, Mary
Analiza el papel que ha jugado la Educación Popular en Salud en el Departamento de Zelaya Sur en la Costa Atlántica nicaragüense, desde el triunfo de la Revolución Popular Sandinista