Crisis y salud en América Latina. Asa Cristina Laurell y Margarita Marquez Serrano - Márquez Serrano, Margarita
Fija cuáles son los procesos necesarios de analizar para poder explicar el proceso salud-enfermedades colectivo y descubrir las particularidades de los perfiles epidemiológicos del proceso