Participación popular en salud. Catalina Eibenschutz H - Eibenschutz H, Catalina
Analiza el fracaso de los programas de participación en Salud aplicados por los países latinoamericanos. Señala algunos elementos que pueden ayudar a que estos programas tengan la afectividad deseada