Una variante del humanismo burgués en América Latina. Mirtha Casañas Díaz - Casañas Díaz, Mirtha
Análisis que expresa el problema principal de América Latina en estos momentos, que es la lucha contra el imperialismo y la necesidad de la unión de todos los pueblos, para salir vencedores en esta contienda