Gramsci. salvación o desacierto del marxismo latinoamericano. Gerardo Ramos Serpa - Ramos Serpa, Gerardo
Presenta una valoración del legado de Antonio Gramsci para el continente y su validez cuando se contrasta la oferta de su pensamiento teórico con las necesidades y requerimientos de la realidad latinoamericana del momento