La contribución de la ciencia y la tecnología al desarrollo en Centroamérica. Roberto Morales Juárez - Morales Juárez, Roberto (San José, C.R : CSUCA. 978)
Presente puntos de vista sobre la educación histórica y la realidad actual en el área centroamericana
Keywords: AMERICA CENTRAL; CAMBIO TECNOLOGICO; TECNOLOGIA; CIENCIA; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA; DESARROLLO ECONOMICO