El papel de las unidades académicas del área científico-tecnológica de las universidades centroamericanas en el desarrollo científico y tecnológico de los países centroamericanos. Raúl Molina Mejía - Molina Mejía, Raúl
Enfatiza sobre la importancia que tienen las universidades en el desarrollo y gestión tecnológica de la región centroamericana. Destaca las limitaciones que tienen las universidades regionales para poder cumplir su cometido