La política científica y tecnológica. el caso de Panamá. Virginia Escala González - Escala González, Virginia
Analiza el estado de la ciencia y la tecnología en América Central, para brindar un diagnóstico sobre el papel que pueden jugar estas en el desarrollo de la región. Centra su atención al caso panameño