La política científica y tecnológica. el caso de Panamá. Virginia Escala González - Escala González, Virginia (San José, C.R : CSUCA. 978)
Analiza el estado de la ciencia y la tecnología en América Central, para brindar un diagnóstico sobre el papel que pueden jugar estas en el desarrollo de la región. Centra su atención al caso panameño
Keywords: AMERICA CENTRAL; PANAMA; DESARROLLO ECONOMICO; CIENCIA; TECNOLOGIA; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA