El legado de Martin Luther King, Jr. y la derecha religiosa. Raúl Suáez Ramos - Suárez Ramos, Raúl
Indaga si el crecimiento de las exportaciones afecta el crecimiento económico, analizando tal relación mediante la adopción de una función de producción neoclásica, para lo cual desarrolla dos modelos diferentes