La relación entre el crecimiento de las exportaciones y el crecimiento económico. Carlos Soto Seijo - Soto Seijo, Carlos (San Juan, P.R : CIS, 2000)
Indaga si el crecimiento de las exportaciones afecta el crecimiento económico, analizando tal relación mediante la adopción de una función de producción neoclásica, para lo cual desarrolla dos modelos diferentes
Keywords: TEORIA ECONOMICA; EXPORTACIONES; CRECIMIENTO ECONOMICO; FUNCIONES DE LA PRODUCCION; MODELOS ECONOMICOS; MODELOS DE CRECIMIENTO; ECONOMIA