Conflicto entre comercio global y biodiversidad. Fundación GAIA - Rojas Ramírez, Isaac
Analiza las contradicciones que se dan entre el Acuerdo de la Organización Mundial del Comercio sobre los Derechos de Propiedad Intelectual y el Convenio sobre la Diversidad Biológica. Señala aquellos puntos del convenio que pueden ser violentados por los acuerdos de la OMC y aquellas medidas a tomar para evitar dicha situación