Pérdida de biodiversidad en agricultura. descripción, causas y alternativas. Nelson Alvarez Febles - Alvarez Febles, Nelson
Relaciona los conceptos de biodiversidad biológica y biodiversidad agrícola, destacando sus diferencias y similitudes, centrando su atención en el campo de la biodiversidad agrícola y su problemática actual