Los determinantes de la repitencia del nivel primario. análisis multinivel de dos niveles. Marcos Delprato y Silvia Montoya - Montoya, Silvia
Discute sobre el papel que juega el FMI en las finanzas internacionales y la toma de actuar ante crisis financiera. Centrándose en el caso mexicano, estudia la intervención de este organismo en los procesos de reforma financiera