El FMI ante los colapsos financieros - Montrone, Paul M. (UNAM, 1999)
Discute sobre el papel que juega el FMI en las finanzas internacionales y la toma de actuar ante crisis financiera. Centrándose en el caso mexicano, estudia la intervención de este organismo en los procesos de reforma financiera