El FMI ante los colapsos financieros - Montrone, Paul M.; Calomiris, Charles W. (México, D.F. : UNAM, 1999)
Discute sobre el papel que juega el FMI en las finanzas internacionales y la toma de actuar ante crisis financiera. Centrándose en el caso mexicano, estudia la intervención de este organismo en los procesos de reforma financiera
Keywords: MÉXICO; FINANZAS INTERNACIONALES; RECESIÓN ECONÓMICA; ECONOMÍA