Reducción de la pobreza. Nora Lustig y Omar Arias - Arias, Omar
Analiza el papel que ha jugado los medios de política económica aplicadas en los diferentes países de la región latinoamericana con el fin de reducir la pobreza. Discute los logros y limitaciones de dichas medidas