América Central. ajuste y reformas durante los años noventa. Leonardo Cardemil, Juan Carlos Di Tata y Florencia Frantischek - Di Tata, Carlos; Cardemil, Leonardo; Frantischek, Florencia (Washington, EE.UU : FMI, 2000)
Estudia los resultados macroeconómicos de la región centroamericana durante los noventas, derivado de los programas de ajuste macroeconómico y reforma estructural con la ayuda financiera del FMI, el Banco Mundial y el BID
Keywords: AMERICA CENTRAL; POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; RETORNO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO; ECONOMIA