¨Cómo aprendemos a compartir los contenidos culturales? Aproximación sociocultural a la construcción de la intersubjetividad. José Luis Prieto - Prieto, José Luis
Estudio del pensamiento filosófico de Luis Eduardo Nieto Arteta, partiendo del análisis de diferenciación entre lo social y lo natural que este autor realiza en la búsqueda de la especificidad de lo social pero teniendo como permanente punta de partida y referencia la tierra firme latinoamericana