La construcción del poder constitucional para la nueva polis. Ulrich K. Preuss - Preuss, Ulrich K (Méx., D.F : CPCE, 2000)
Propone una serie de elementos de orden teórico, político y jurídico, para la elaboración de una correcta constitución política que sea representativa a los requerimientos de orden político actual
Keywords: ESTADO; CONSTITUCIONES; POLITICA; DEMOCRACIA; PODER