Constitucionalismo en América Latina. consolidando el Estado de derecho. Miguel Schor - Schor, Miguel
Explica porqué las constituciones, las leyes y en general las instituciones fracasaron en lograr acomodos políticos duraderos y en conducir el cambio político y social en América Latina