Constitucionalismo en América Latina. consolidando el Estado de derecho. Miguel Schor - Schor, Miguel (Méx., D.F : CPCE, 2000)
Explica porqué las constituciones, las leyes y en general las instituciones fracasaron en lograr acomodos políticos duraderos y en conducir el cambio político y social en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; CONSTITUCIONES; CAMBIO SOCIAL; DERECHO CIVIL; POLITICA