La teoría constitucional moderna (lecciones para México). José Ramón Cossío D - Cossío D, José Ramón (Méx., D.F : CPCE, 2000)
Discute sobre la necesidad de una nueva constitución en México y sobre los alcances y limitaciones que ha tenido la teoría constitucional moderna respecto a esta necesidad constitucional
Keywords: MEXICO; CONSTITUCIONES; DERECHO CIVIL; ESTADO; DEMOCRACIA; POLITICA