Del Estado a la ciudadanía. Bibliografía comentada. Eduardo Zamarrón - Zamarrón, Eduardo
Revisa y comenta varios ensayos relacionados a las diferentes significados que se le han dado a categorías, como ciudadanía, legitimidad, soberanía, identidad, estado y democracia