Del Estado a la ciudadanía. Bibliografía comentada. Eduardo Zamarrón - Zamarrón, Eduardo (Méx., D.F : CPCE, 2000)
Revisa y comenta varios ensayos relacionados a las diferentes significados que se le han dado a categorías, como ciudadanía, legitimidad, soberanía, identidad, estado y democracia
Keywords: ESTADO; DEMOCRACIA; DERECHO CIVIL; CAMBIO SOCIAL