Perspectivas de la cooperación técnica en América Latina. escenarios y tendencias. Raúl Atria B - Atria B, Raúl (Santiago, Chile : CPU, 2000)
Revisión y actualización del enfoque prevaleciente respecto a la cooperación técnica entre los países en desarrollo. Sostiene que este enfoque debe adoptarse al actual escenario de transformación productiva que se ha estado configurando en América Latina durante la década de los noventa
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO; COOPERACIÓN TÉCNICA; POLÍTICA DE DESARROLLO; COOPERACION INTERNACIONAL