La investigación científica en América Latina. Daniel López S - López S, Daniel
Analiza la situación de la investigación en América Latina ante los nuevos cambios escenarios internacionales como de integración, cooperación internacional, tratados comerciales, desarrollo de las telecomunicaciones, tecnología, y de todo el fenómeno de globalización en general