Teorías macroeconómicas explicativas del ahorro de las economías domésticas. situación actual del debate. Fernando Lera López - Lera López, Fernando
Realiza una constatación de la importancia de las diferentes teorís macroeconómicas explicativas de la acumulación de riquezas, vía ahorro, entre las particulares, estudiando las contradicciones y diferencias entre diferentes autores y teorías