Apoximación a la medición del bienestar social. Idoneidad del indicador sintético "Distancia-P2". (Aplicación al caso español). Ma. del Pilar Zarzosa Espina - Zarzosa Espina, Ma. del Pilar
Aborda el tema de la medición del bienestar social, utilizando la metodología del indicador, sintético de distancia DP2, con el fin de aplicar el enfoque de los indicadores sociales a la medición del bienestar. Compara los resultados con los obtenidos mediante el método de componentes principales, aplicándolo al caso español