Heterogeneidad y tasa de utilización del nivel agregado de destreza en el mercado de trabajo. Jesús Clemente López - Clemente López, Jesús; Escot Mangas, Lorenzo (Barcelona, España : CSIC, 1995)
Desarrolla una serie de modelos en tiempo continuo que son una adoptación al mercado de trabajo del modelo de juventud perpétuo de Blanchard y sugiere la posibilidad de una nueva medida de utilización del factor trabajo relacionado con la destreza agregada y la tasa efectiva del desempleo
Keywords: MODELOS ECONOMICOS; EMPLEO; TRABAJO; MERCADO DE TRABAJO; DESEMPLEO; TEORIA ECONOMICA