Procesos de convergencia y catch-up tecnológico. Lorenzo Escot Mangas y M. Angel Galindo - Galindo, M. Angel
Expone el papel que juega el proceso de "catch-up" en los modelos de crecimiento más representativos esta es, el neoclásico y el de crecimiento endógeno. Posteriormente lleva a cabo un análisis de carácter empírico en el que se aplica dicho proceso al estudio de la convergencia para el caso de los países que componen la OCDE