Procesos de convergencia y catch-up tecnológico. Lorenzo Escot Mangas y M. Angel Galindo - Galindo, M. Angel; Escot Mangas, Lorenzo (Barcelona, España : CSIC, 1995)
Expone el papel que juega el proceso de "catch-up" en los modelos de crecimiento más representativos esta es, el neoclásico y el de crecimiento endógeno. Posteriormente lleva a cabo un análisis de carácter empírico en el que se aplica dicho proceso al estudio de la convergencia para el caso de los países que componen la OCDE
Keywords: TEORIA ECONOMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; TECNOLOGIA; MODELOS ECONOMICOS