La equidad en la educación. un análisis de la educación postobligatoria en la Comunidad Autónoma Gallega. María Jesús Freire y José Venancio Salcines - Salcines, José Venancio
Tiene como objetivo obtener el coste de la eficiencia en la producción educativa, intentando responder cuánto les costaría a los hogares la educación postobligatoria de sus hijos y si la gestión de los centros estatales estuviera inspirado en la gestión de los centros no estatales