La equidad en la educación. un análisis de la educación postobligatoria en la Comunidad Autónoma Gallega. María Jesús Freire y José Venancio Salcines - Salcines, José Venancio; Freire, María Jesús (Barcelona, España : CSIC, 1995)
Tiene como objetivo obtener el coste de la eficiencia en la producción educativa, intentando responder cuánto les costaría a los hogares la educación postobligatoria de sus hijos y si la gestión de los centros estatales estuviera inspirado en la gestión de los centros no estatales
Keywords: EDUCACION; EQUIDAD SOCIAL