Incertidumbre institucional e inferencias de imparcialidad. el caso del Instituto Federal Electoral. Andreas Schedler - Schedler, Andreas
Analiza y discute las principales modalidades de implementación de estrategias de desarrollo sustentable de "abajo hacia arriba", y de "arriba hacia abajo", analizando los distintos actores que se mueven en una y otra dirección