Desarrollo sustentable. opciones y limitaciones para América Latina y El Caribe. Antonio De Lisio - De Lisio, Antonio (Caracas, Ven : CENDES, 1999)
Analiza y discute las principales modalidades de implementación de estrategias de desarrollo sustentable de "abajo hacia arriba", y de "arriba hacia abajo", analizando los distintos actores que se mueven en una y otra dirección
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECONOMIA DE MERCADO; MEDIO AMBIENTE; POLITICA REGIONAL