La salud. ¨espacio público o privado?. Pasqualina Curcio - Curcio, Pasqualina (Caracas, Ven : CENDES, 1999)
Reflexión sobre el dilema público-privado con materia de salud, argumentando que existe un conjunto de razones, las cuales justifican la ampliación del radio público en contraste con el privado en cuanto a la prestación y financiamiento de los servicios de salud. Enfatiza la necesidad de diseñar mecanismos que propendan al mejoramiento de la gestión artificial, previa a optar por la privatización
Keywords: SALUD; SERVICIOS SOCIALES; ESTADO; PRIVATIZACIÓN